Costantino
Ricchi antipasti, primi, secondi di carne, torta e buffet di dolci
Apertivi
Antipasti
Mini piadine, Carpaccio di manzo agli Agrumi, Misto di formaggi,
Ricottine alle confetture, Tartine, Vol au vent, Crostini, Bruscettine con salsa,
Carpaccio di Salmone, Capriccio di mare, Cozze Gratinate,
Bocconcini di prosciutto, Tocchetti di salamini, Tocchetti di modenese,
Ciliegine di bufala,
Assortimento di Fritti
Arancini, cremini, fiori di zucca, focaccine, vegetali pastellati
Primi
Risotto con gamberi,radicchio trevigiano e provola,
Ravioli al pesto di pistacchio, prosciutto e tartufo
oppure Tonnarelli al ragù bianco con carciofi croccanti e scaglie di parmigiano
Secondi di carne
Lombetto di Vitella all'erbette aromatiche, Cotoletta di agnello al pane aromatizzato,
Nido di cicoria e Patate al rosmarino,
Insalata mista
Torta di ricorrenza
Buffet di dolci
Profetterolle al limone e cioccolato,
Torta di ricotta e pere, Sbriciolata, Foresta Nera, Mont Blanch
Tagliata di frutta
Open Bar