Mimosa
Aperitivi, numerosi antipasti, primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci, angolo del flambè, liquori, amari, distillati
Aperitivi
Prosecco di Valdobbiadene, Cocktail (Mimosa,Bellini,Rossini, Martini, Gin,)
Cocktail analcolici, Dry snacks, Succhi di frutta misti
(arancia, Pompelmo, Ananas),
Antipasti
Tartine assortite, Rotolini di tacchini e rucola, Sformatini di ricotta e menta,
Varietà di salumi in scrigni di pane, Prosciutto intero alla morsa con focaccine,
Scaglie di reggiano con pere guarnite su forma intera,
Degustazioni di formaggi con miele e confetture, Cannoli alla mousse di prosciutto,
Crostate vegetali, Ciliegine di mozzarelle e pomodorini,
Salmone intero affumicato al taglio con crostini imburrati,
Carpaccio di cernia al coriandolo, Frittini espressi:
fiori di zucca, salvia, zucchine, melanzane, funghi, mozzarelline in carrozza,
Crema, Rondelline di mele, gamberi, ciuffetti di moscardini
Primi
Risotto con astice, champagne e pistilli di zafferano,
Anellini di Pasta alla Campagnola,
Tagliatelle Vongole Veraci e Porcini
Secondi di pesce
Spigola Grande di Mare, Mazzancolle Fresche al Cognac, Speziate e Scampi Gratinati,
Sformatine di Verdure ai Pinoli
Sorbetto al limone e alla mela verde
Secondi di carne
Filetto di Manzo su Letto di Carciofi, Patate Nocciola
Torta nuziale
Trionfo di frutta sbucciata
Gran Buffet di dolci
Mimosa alla mela verde, Profitterole di Zabaione con Lamponi
Angolo del Flambè con Crèpes Suzettes (Grand marnier, Crema, Cioccolata)
Liquori, Amari, Distillati
Open Bar