
COCKTAIL
USUFRUBILE SOLO CON IL SERVIZIO DEL NOSTRO PERSONALE
Scegli
Lione
SOFT DRINK
Aperol Spritz, Prosè Blanch de Blanch Villa Sandi, Succo di frutta Arancio e Ananas
Acqua minerale: Nepi e Santa Croce, Coca cola
Tartelle
Tartelle con crema di carciofi e pepe rosa, Tartelle con salsa rosa e macedonia di verdure
Tartelle con crema di funghi trifolati, Tartelle con mousse al prosciutto cotto
Al buffet:
Ricottine alla menta, Ricottine con confetture, Burratine
Ciliegine di Bufala con pomodorini
Carpaccio di Lonzino all’aceto balsamico e scaglie di grana
Pinzimonio di verdure di stagione con salsa al curry
Crostini di frisella:
Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine
Finger Food:
Bicchierino di tartare di gamberi, lime e prezzemolo, Caponatina di melanzane e menta
Pallina di pane al vapore con broccoli, cubetto di melone e crudo
Assisi
SOFT DRINK
Aperol Spritz, Prosè Blanch de Blanch Villa Sandi, Succo di frutta Arancio e Ananas
Acqua minerale: Nepi e Santa Croce, Coca cola
Tartelle di pasta: Tartelle con crema di carciofi e pepe rosa, Tartelle con salsa rosa e macedonia di verdure, Tartelle con crema di funghi trifolati, Tartelle con mousse al prosciutto cotto
Tagliere di Salumi: Salame Corallina di Norcia, Salame al Cinghiale, Salame cremoso di Norcia, Salame morbido di Norcia, Salame Norcino, Salamella di Norcia dolce e piccante, Strolghino di culatello, Salame felino, Spianata piccante, Prosciutto alla morsa di Assisi
Tagliere di Formaggi al taglio: Ciumachella di Capra, Primo Sale, Formaggio Ubriacone, Rugantino, Pecorino antica riserva, Pecorino di fossa, Sila al peperoncino, Canestrato d’urbino, Caciocavallo bianco occhiato, Giuncata spiga bianca, Fiore dolce, Fiore del pastore, Forma di Grana Padano 16 Mesi
Crostini di frisella: Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine
Finger Food: Bicchierino di tartare di gamberi, lime e prezzemolo,
Caponatina di melanzane e menta, Pallina di pane al vapore con broccoli,
Cubetto di melone e crudo
Lipari
Prosecco e Succhi Assortiti
Tartine
Panettone del gastronomo
Vol au vent
Torte Rustiche
Canape Assortiti
Rotolini di Prosciutto e Robiola
Farfalle di Bresaola e Caprino
Tocchetti di grana
Dolcetti: Mignon Assortiti
Caffè
Santa Teresa
Spumante brut, Kir royal, Bellini e Mimosa in Flûte
Succo di ananas, arancio e mela verde, Vini bianchi e rossi selezionati
Tartine con Ricotta, Salmone e Caviale
Barchette alla spuma Tonnata, Cestini di Taco Con Gamberi
Cestino Brise con Salsa Rosa e Gamberetti con ricciolo di Ruchetta
Friselle con Alici e Finocchietto
Crostini con Calamaretti all'Uvetta, Bicchierini Salati ai Gamberi
Mini Porzioni di pesce Spada con Arancia
Perle di Melone Bianco Invernale e Cipollotto
Tortino di Sarda In Saor
Polpettine di Baccalà
Spicchio di Pastore Sardo con miele di acacia in coppetta e focaccia bianca al rosmarino
Insalatina di pollo marinato in aneto e scorzette di arancio con lattughino,
pepe rosa e ribes in bicchierino
BUFFET DI DOLCI
Piccole tartelle con crema chantilly e piccoli frutti
Piccolissimi Cheesecake al caffè, Bignoline al Cioccolato
Piccoli babà al Rum, Biscottini alle mandorle
Caffè
Senna
Spumante Brut
Vino Bianco Sauvignon, Vino Rosso Pinot nero
Succhi di Mirtillo, Ananas e Arance
Cucchiaio con Tartare di Tonno al Lime e Zenzero, Tartelle d'Anatra e Lampone
Bicchierini con Cous cous alle verdure
Involtini di bresaola con Caprino e Rucola
Spiedini di Feta, Pomodorini e Olive Nere
Tagliata di Salmone Marinato con Insalatina Croccante e Salsa Acida
Tempura di verdure servita nei cartoccetti
Polentine con Seppie al Nero
Olivelle di Vitello Tartufate
Millefoglie di Crespelle con Fonduta e Funghi Porcini
Timballo di paccheri all'Amalfitana
Darnette di Salmone alle erbe e Salsa al Sauvignon
Bocconcini di Manzo Saltati al Pepe Verde e Prataioli
Composta di Frutta di Stagione
Crostatine alla Marmellata, Torta Soffice al Cioccolato, Babà allo Zabione
Caffè
Singapore
Sorrento
SOFT DRINK
Aperol Spritz, Prosè Blanch de Blanch Villa Sandi, Succo di frutta Arancio e Ananas
Acqua minerale: Nepi e Santa Croce, Coca cola
Tartine di pancarrè:
Tartine con salmone e maionese di agrumi
Tartine con crema di olive e pomodori confit
Tartelle di pasta:
Tartelle con crema di carciofi e pepe rosa
Tartelle con salsa rosa e macedonia di verdure
Tartelle con crema di funghi trifolati, Tartelle con mousse al prosciutto cotto
Crostini di frisella:
Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine, Crostini con ciauscolo
Rotolini di piadina mignon:
Rotolini con crema di formaggio e rucola, Rotolini con crema di pistacchio e mortadella
Finger Food salato: bicchierino di tartare di gamberi, lime e prezzemolo,
caponatina di melanzane e menta
Caffè e Pasticceria Mignon
Tokio
Spumante brut, Kir royal, bellini e mimosa in flûte
Canape mandorle e Salmone
Rombi di torte rustiche con: foglioline di spinaci e speck, carciofi e prosciutto di york
Schiaccia ragusana di grano duro di Timilia con acciughe, primosale ed erbe
Rotolino di salmone affumicato con ricciolo di burro al lime su tartina di pane nero norvegese
Cestino Brise con Salsa Rosa e Gamberetti
Barchetta alla Spuma Tonnata
Sushi Misto, Hosomaki al Salmone
Crostino di pane con provola e salsa d'acciughe
Quadrotto di Insalata Russa con Tonno e Uovo di lompo Rosso
Bruschetta con Trota e Tazaski
Polpettine di Baccalà, Mini Cheesecake salata con Salmone e Rucola
Involtino di Sogliola e Mazzancolla, Cestini di taco con Gamberi Marinati
Millefoglie di Sgombro e Finocchio
Tortino di melanzane alla parmigiana con leggera vellutata di pomodoro fresco
Ventotene

Personale Specializzato per i Cocktail

Prodotti di Prima Qualità

Location eslusive
Ultimi lavori realizzati












