
Cene o Pranzi di Gala
DOVE L'ELEGANZA SI UNISCE ALLA PROFESSIONALITA'
Il servizio include: caposervizio in giacca , chef e secondo , personale di sala in bistro’ e cravatta , tovaglia di stoffa , tovaglioli di stoffa , posate acciaio , porcellana e bicchieri in cristallino , vini e acqua ( disponibilita' carta dei vini), tavoli tondi da 10 posto e sedie chiavarina bianche. Minimo 50 persone
Scegli
Michelangelo, estivo con cucina
Succhi di Frutta assortiti, Prosecco
Acqua Minerale
Mini tramezzini, Pizzette
Pan brioche, Rustici stecchinati
Tartine, barchette Assortite
Bruschettine con patè
Crostini Assortiti
Torte rustiche
Tocchetti di Grana
Bocconcini di Prosciutto
Bocconcini di bresaola
Ciliegine di Latte e Fiocchetti di Salmone
Spiedini di frutta
Buffet di Dolci
Caffè
Tiziano, fritti sul posto
APERITIVO
Tocchetti di Salame
Misto di Formaggi, Mozzarelline e Speck
Prosciutto di Montagna, Misto di Formaggi
Frittini Misti Vegetali (solo con cucina): Focaccine Calde, Fiori di Zucca e Alici
PRIMI PIATTI
Mezze maniche con fumetto di pesce spada e pachino
Cavatelli con speck, radicchio e pachino
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Bocconcini all'indiana, Filetto di maialino al misto di bosco
Lamelle di seppioline e cannellini, Insalata esotica
Trancetti di Salmone, Spicchi di carciofi e patate croccanti
Verdurine Gratinate
Insalate varie
DOLCI E FRUTTA
Spiedini di Frutta Fresca
Buffet di Dolci
Caffè

Personale Specializzato

Prodotti di Prima Qualità

Location eslusive
Ultimi lavori realizzati












