
BUFFET LIMONE
Aperitivi
Cocktail assortiti, Prosecco di Valdobbiadene, Succo d'arancia, Pompelmo e Ananas
Antipasti
Tartine ,Pizzette partenopee tricolore , Panettone del gastronomo,
Focacce calde alla toscana con fiocchi di melanzane,
Strudel alle verdure, Brusch
Fritti Espressi
Zeppoline pastellate, crocchette, arancini, filetti di baccalà,
cremini,vegetali pastellati
fiori di zucca, carciofi fritti dorati, olive ascolane
Gran Tagliere del Norcino
Cascata di prosciutto, palline di melone,
Cestino di salamini piccanti e semi piccanti
Spianata calabra, Rosette di bresaola, Porchetta d'ariccia
Primi
Gnocchetti di Melanzane, speck e scamorza affumicata
Cavatelli alla boscaiola (in bianco)
Secondi di Carne
Grigliata mista
Abbacchio alla scottadito,Arrosticini,Coscio di vitella
InsalataMista: insalata belga, rughetta, mela verde e noci
Carpaccio di zucchine con scaglie di grana e pinoli,
Verdure grigliate e marinate
Torta o Buffet di Dolci
Open Bar

Aperitivi

Antipasti

Fritti

Gran Tagliere del Norcino

Buffet dei dolci

Open Bar

Servizio cucina espressa

Nessun servizio al tavolo
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito