
BUFFET NOVITA' 2020
Angolo degli aperitivi
Flute di spumante selezionato, Succhi di frutta assortiti, Cocktail alla frutta, Focaccine alle verdure,Tartine Miste, Rotolini di piadina, Bruschette con salsa di pomodori e fughi, Vol au vent
Angolo dei fritti
Fiori di zucca farciti, Vegetali pastellati, Focaccine calde, Olive ascolane, Mozzarelline, Salvia Fritta,
Arancini al salmone e alle verdure,
Carciofi, Funghi, Zucchine, Peperoni,
Crocchette, Mini supplì
Angolo del rustico
Tagliere di salumi, Prosciutto dolce al taglio,
Filetti di prosciutto alla contadina, Carpaccio di manzo
Trancio di mortadella, Soppressata
Salame aquilino, Salamella al peperone
Angolo del pastore
Treccia di bufala, Primosale con pomodorini pachino,
Forma di Grana, Sacca di Provolone,
Ricottine del casale, Marzolino, Burratine
Tagliere di Formaggi:
(Fiore sardo, Buon Pastore, Ubriacone, Cacio Nero)
Cesto del pane misto
Primi
Mezze maniche con speck, melanzane e provola
Raviolini cacio e pepe con pachino e basilico
Grigliata:
Arrosticini, Abbacchio alla scottadito, Salsiccia e Prosciutto aromatico glassato al mirto
Verdure Grigliate e Gratinate all'olio del frantoio e Insalate varie
Porchetta
Tagliata di frutta
Angolo Del Goloso
Mousse alle creme, Profitterole al limone e cioccolato, Crostate varie, Sciortini
Sbriciolata e Torta al Pistacchio
Open Bar

Aperitivi

Fritti

Angolo del rustico

Angolo del pastore

Grigliata e porchetta

Tagliata di frutta

Angolo del goloso

Open Bar

Servizio cucina espressa

Nessun servizio al tavolo
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito