
MENU DANTE
Aperitivi, angolo del rustico, del peascaore, fritti a vista, con primi e secondi di carne, dolci, distillati, caffe', servizio barman incluso
Angolo degli Aperitivi
Prosecco di Valdobbiadene, Cocktail con fragoline di bosco e spumante,
Cocktail bellini con succo di pesca e Gin, Campari, Aperol, Martini Dry e Martini classico
Vino bianco ghiacciato, Succo d’arancia,
Prosecco di Valdobbiadene, Cocktail con fragoline di bosco e spumante,
Cocktail bellini con succo di pesca e Gin, Campari, Aperol, Martini Dry e Martini classico
Vino bianco ghiacciato, Succo d’arancia,
Angolo rustico
Tagliere con formaggi DOP, Ruota di gran a scaglie, Pecorino di Pienza con mostarda di frutta, Formaggio fresco primo sale di capra con miele, Pecorino di Fossa invecchiato in foglie di vite, Formaggio ubriaco stagionato in mosto di barolo, Formaggio di pecora delle colline di Siena stagionato in grotta nella paglia, Mozzarella di bufala nel siero, Ricotta e miele, Prosciutto dolce al taglio con melone, Punta d’anca di manzo su letto di rucola e scaglie di grana, Il tagliere con salumi DOP: finocchiona, Salame d’oca, di cinghiale, felino alle nocciole, aquilano, spianata calabra piccante e altri salami di tradizione nostrana,
Cestoni con pane e focacce assortite, pane carasau
Tagliere con formaggi DOP, Ruota di gran a scaglie, Pecorino di Pienza con mostarda di frutta, Formaggio fresco primo sale di capra con miele, Pecorino di Fossa invecchiato in foglie di vite, Formaggio ubriaco stagionato in mosto di barolo, Formaggio di pecora delle colline di Siena stagionato in grotta nella paglia, Mozzarella di bufala nel siero, Ricotta e miele, Prosciutto dolce al taglio con melone, Punta d’anca di manzo su letto di rucola e scaglie di grana, Il tagliere con salumi DOP: finocchiona, Salame d’oca, di cinghiale, felino alle nocciole, aquilano, spianata calabra piccante e altri salami di tradizione nostrana,
Cestoni con pane e focacce assortite, pane carasau
Angolo del pescatore
Ostriche vive con lime e pepe nero, Scampi crudi con olio e limone, Angolo del crudo,
Fasolari e tartufi di mare, Insalata di polpi con patate e pesto di basilico, Insalata di mare all’olio di frantoio, Filetto di spigola marinato al lampone, Filetto di spada marinato con olio e limone, Salmone selvatico dell’Irlanda marinato al miele, Alici del tirreno marinate all’arancia con olive, tartare di tonno, Carpaccio di cernia al vino porto, Gamberi di Sicilia al Flambé
Fasolari e tartufi di mare, Insalata di polpi con patate e pesto di basilico, Insalata di mare all’olio di frantoio, Filetto di spigola marinato al lampone, Filetto di spada marinato con olio e limone, Salmone selvatico dell’Irlanda marinato al miele, Alici del tirreno marinate all’arancia con olive, tartare di tonno, Carpaccio di cernia al vino porto, Gamberi di Sicilia al Flambé
Fritto caldo servito a vista
Fiori di zucca in pastella, Code di gambero in pastella, Anellini di calamari, Spicchi di mela
Vegetali in pastella (zucchine, carciofi, salvia, melanzane, cime di cavolo, funghi, carote)
Fiori di zucca in pastella, Code di gambero in pastella, Anellini di calamari, Spicchi di mela
Vegetali in pastella (zucchine, carciofi, salvia, melanzane, cime di cavolo, funghi, carote)
Primi
Picio con salsa di gamberi e scampi, lime grattugiato e pachino alla piastra
Ravioli di ricotta e prezzemolo con ragù di cinta senese, mandorle, finocchiella selvatica
Picio con salsa di gamberi e scampi, lime grattugiato e pachino alla piastra
Ravioli di ricotta e prezzemolo con ragù di cinta senese, mandorle, finocchiella selvatica
Secondi di carne
Filetto di manzo lardellato in salsa alla mediterranea, pomodorino al pane aromatico
Ventaglio di zucchine speziate, Flan di patate con pinoli e menta
Filetto di manzo lardellato in salsa alla mediterranea, pomodorino al pane aromatico
Ventaglio di zucchine speziate, Flan di patate con pinoli e menta
Dolce di nozze e Spumante
Profiteroles glassato con cioccolato fondente, Babà bagnato al rum con crema zabaione e frutti di bosco, Torta foresta nera con crema di gianduia, Torta di grano saraceno con mousse di mirtilli e panna delicata, Mont Blanc con panna delicata, Sant’Honoré con ciuffi di crema chantilly
Torta mimosa con crema il limoncello, Gelatini
Vassoi di frutta fresca di stagione
Caffè & Distillati
Torta mimosa con crema il limoncello, Gelatini
Vassoi di frutta fresca di stagione
Caffè & Distillati
Servizio di Barman incluso

Angolo degli Aperitivi

Angolo del Mar

Angolo del rustico

Angolo dei fritti

Sorbetto

Angolo del goloso

Tagliata frutta

Open Bar
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
La scelta della location
Collaboriamo con numerose ville e tenute di Roma e provincia. Alcune di esse hanno anche la possibilità di celebrare rito civile ufficiale. Un nostro consulente sarà a tua disposizione e ti consiglierà sulla location più adatta alla tua cerimonia.
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito
Vuoi sposarti nella tua casa?
Qualche idea sulla Mise en Place
Servizi aggiuntivi