
MENU MIMOSA
Aperitivi, antipasti, fritti, due primi, secondi di carne o di pesce, angolo dei dolci, frutta, caffè, distillati
Accoglienza
Spumante Blanch dce Blanch ,Spritz, Tropical di Frutta
Tartine con salmone e maionese di agrumi
Tartine con crema di olive e pomodori confit
Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico Sformatini di ricotta e menta, Burratine di bufala,
Traccia di bufala intera al taglio
Tagliere di Salumi:
Salame Corallina di Norcia, Salame al Cinghiale, ,Salame Norcino, Salamella di Prosciutto intero alla morsa con focaccine
Tagliere di Formaggi
Ciumachella di Capra, Formaggio Ubriacone, Rugantino, Sila al peperoncino, Giungata spiga bianca, Fiore dolce, Fiore del pastore
Con abbinato confettura e Mostarda
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Salmone al carpaccio , Carpaccio di Polpo con vinaigrette e pepe rosa
Tartare di Tonno con zeste di lime , tartare di gambero e cin foglie menta
Cozze graten
Fritti
Gamberetti al Panko (pangrattato giapponese),
Fiori di zucca e Salvia in pastella, Arancini cacio e pepe con crema di Mortadella,
Rondelle alla Amatriciana,
Vegetali in pastella, Montanarine al pomodoro e basilico,
Frittura di Calamari al limone
Primi
Risotto Carnaroli mantecato con Astice Zafferano e punte di asparagi
Trofie con ragù di carni bianche,Porcini e maggiorana .
Secondi
Turbante di spigola con caponata di verdure , 2 mazzancolle all’acqua pazza
Carciofo con panatura croccante, Medaglione zucchine e menta
Oppure
Filetto di Vitella in Crosta di Pistacchio di Bronte
Sfoglia di Patate e Ventaglio di Zucchine
Angolo dei dolci
Dolce di Nozze & Spumante
Mimosa alla mela verde, Panna cotta ai frutti di bosco, Tiramisù spolverato al caffè
Sciortini e Profiterolle di Zabaione con Lamponi
Trionfo di Frutta
Caffè & Distillati

Aperitivi

Antipasti

Tagliata di frutta

Buffet dei dolci

Fritti

Distillati
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito