
MENU PERLA
Aperitivi, angolo del mar, angolo del rustico, angolo dei fritti, due primi e secondi di carne, angolo dei dolci, frutta, distillati, caffè
Accoglienza
Succhi di frutta acqua profumata agli agrumi
Tartine con salmone e maionese di agrumi
Tartine con crema di olive e pomodori confit
Crostini all’ italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine
Forma di grana a scaglie 16 mesi
Angolo degli aperitivi
Flute di spumante blanch de blanch,
Aperol Spritz, Cocktail alla Frutta analcolico, Jin Lemon
Angolo Rustico
Montanarine infornate , pane bruscato e ciauscolo
Pinzimonio di verdure
Prosciutto Dolce al taglio, Palline di Melone (nella stagione) Treccia di Bufala e bocconcini di latte di bufala,
Ricottine con gherigli di noci e foglie di menta
Tagliere di Salumi:
Salame Corallina di Norcia, Salame al Cinghiale, ,Salame Norcino, Salamella di Norcia dolce e piccante, Strolghino di culatello, Salame felino, Spianata piccante)
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Tagliere di Formaggi:
Ciumachella di Capra, Formaggio Ubriacone, Rugantino, Sila al peperoncino, Giungata spiga bianca, Fiore dolce, Fiore del pastore
Con abbinato confettura e Mostarda
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Angolo Mare
Carpaccio di Salmone al pepe rosa ,
Carpaccio di Cernia all’arancio e menta
Salame di Polpo con vinaigrette e rucola, Alici Marinate olio pomodori e prezzemolo,
Capriccio di Mare,
cozze gratinate ,Fume’ di Tonno, spada Affumicato con soncino
Angolo dei fritti
Gamberetti al Panko (pangrattato giapponese),
Fiori di zucca e Salvia in pastella, Arancini cacio e pepe con crema di Mortadella,
Rondelle alla Amatriciana, Mezzelune al Salmone,
Vegetali in pastella, Montanarine al pomodoro e basilico, Crema dolce fritta, Mozzarelline al tartufo,
Frittura di Calamari al limone
Primi
Risotto mantecato ( carnaroli ) gamberi , scampi e fiori di zucca
Tonnarelli al ragù bianco di anatra carciofi croccanti e scaglie di pecorino
Oppure
Tris Tortelloni Vegetariani , burrata ,zafferano e granella di pistacchio
Secondi
Sella di suino in crosta di pan brioche
Asparagi limone e menta
Tortino patate uovo , parmiggiano, rosmarino e salvia con caponata di verdure estive
Angolo dei Dolci
Dolce di Nozze & Spumante
Bavarese al Cioccolato con bottoni di Panna, Mont Blanch, Sciortini, Panna Cotta ai Frutti di Bosco, Cupoline di Profiteroles al Cioccolato con Crema Chantilly, Crostata con Ricotta e Pere, al Pistacchio, Foresta Nera, Crostata alla Frutta
Vassoi di Frutta ricomposta
Caffè & Distillati

Angolo degli Aperitivi

Angolo del Rustico

Angolo del mar

Angolo del fritto

Angolo dei dolci

Distillati
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
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