
MENU DIAMANTE
Aperitivi, isola della tradizione e del mar, angolo dei fritti, primi e doppi secondi (carne/pesce), buffet di dolci, angolo dei distillati con cofanetto di sigari, confettata, frutta, caffè e distillati
Accoglienza
Succhi di frutta acqua profumata agli agrumi
Tartine con salmone e maionese di agrumi
Tartine con crema di olive e pomodori confit
Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine
Forma di grana a scaglie 16 mesi
Angolo degli aperitivi
Flute di spumante blanch de blanch,
Aperol Spritz
Cocktail alla Frutta analcolico, Jin Lemon,
Succhi di frutta acqua profumata agli agrumi
Tartine con salmone e maionese di agrumi
Tartine con crema di olive e pomodori confit
Crostini all’italiana con pomodori confit, burrata e basilico
Crostini con julienne di zucchine
Forma di grana a scaglie 16 mesi
Angolo degli aperitivi
Flute di spumante blanch de blanch,
Aperol Spritz
Cocktail alla Frutta analcolico, Jin Lemon,
Angolo dei fritti
Gamberetti al Panko (pangrattato giapponese),
Fiori di zucca e Salvia in pastella, Arancini cacio e pepe con crema di Mortadella,
Rondelle alla Amatriciana, Mezzelune al Salmone,
Vegetali in pastella, Montanarine al pomodoro e basilico, Crema dolce fritta, Mozzarelline al tartufo,
Frittura di Calamari al limone
Gamberetti al Panko (pangrattato giapponese),
Fiori di zucca e Salvia in pastella, Arancini cacio e pepe con crema di Mortadella,
Rondelle alla Amatriciana, Mezzelune al Salmone,
Vegetali in pastella, Montanarine al pomodoro e basilico, Crema dolce fritta, Mozzarelline al tartufo,
Frittura di Calamari al limone
Angolo Rustico
Montanarine infornate , pane bruscato e ciauscolo
Pinzimonio di verdure
Prosciutto Dolce al taglio, Palline di Melone (nella stagione) Treccia di Bufala e bocconcini di latte di bufala,
Ricottine con gherigli di noci e foglie di menta
Tagliere di Salumi :
Salame Corallina di Norcia, Salame al Cinghiale, ,Salame Norcino, Salamella di Norcia dolce e piccante, Strolghino di culatello, Salame felino, Spianata piccante)
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Tagliere di Formaggi :
Ciumachella di Capra, Formaggio Ubriacone, Rugantino, Sila al peperoncino, Giungata spiga bianca, Fiore dolce, Fiore del pastore con abbinato confettura e Mostarda
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Montanarine infornate , pane bruscato e ciauscolo
Pinzimonio di verdure
Prosciutto Dolce al taglio, Palline di Melone (nella stagione) Treccia di Bufala e bocconcini di latte di bufala,
Ricottine con gherigli di noci e foglie di menta
Tagliere di Salumi :
Salame Corallina di Norcia, Salame al Cinghiale, ,Salame Norcino, Salamella di Norcia dolce e piccante, Strolghino di culatello, Salame felino, Spianata piccante)
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Tagliere di Formaggi :
Ciumachella di Capra, Formaggio Ubriacone, Rugantino, Sila al peperoncino, Giungata spiga bianca, Fiore dolce, Fiore del pastore con abbinato confettura e Mostarda
Degustazione di vino Chardonnay e Chianti DOCG
Isola del Mare
Cozze al gratin, girandola di polpo allo zenzero, Coccio di mare con gamberi seppie e calamari e cicoria ,
Carpaccio di Salmone al pepe rosa,
Carpaccio di Cernia all’arancio e menta
Alici del tirreno con pachino olio e prezzemolo
Tris fumé : tonno, spada salmone in salsa di agrumi, Insalata di mare con sedano e carote ,
Tartara di tonno al profumo di Tropea e mela verde, Tartare di Gambero
In Abbinamento
Finger : pinzimonio , riso venere e avocado , cous cous verdure. Fagottini di pasta fillo con zucchine e tofu Passata di ceci al rosmarino
Angolo del Crudo
Ostriche al Limone, Gamberetti, Fasolari, Scampetti & Sushi
Cozze al gratin, girandola di polpo allo zenzero, Coccio di mare con gamberi seppie e calamari e cicoria ,
Carpaccio di Salmone al pepe rosa,
Carpaccio di Cernia all’arancio e menta
Alici del tirreno con pachino olio e prezzemolo
Tris fumé : tonno, spada salmone in salsa di agrumi, Insalata di mare con sedano e carote ,
Tartara di tonno al profumo di Tropea e mela verde, Tartare di Gambero
In Abbinamento
Finger : pinzimonio , riso venere e avocado , cous cous verdure. Fagottini di pasta fillo con zucchine e tofu Passata di ceci al rosmarino
Angolo del Crudo
Ostriche al Limone, Gamberetti, Fasolari, Scampetti & Sushi
Primi
Paccheri al sugo di astice foglie di basilico
Trofie cacio e pepe, cozze e lime
Oppure
Pici con guanciale croccante, fiori di zucca e scaglie di grana
Secondi di pesce
Sfogliatina di Ricciola con pane carasau alla vellutata di zafferano
Mazzancolle lardellate
Capasanta in salsa mornay
Flûte di Sorbetto al Limone e Mela Verde
Oppure
Secondi di carne
Filetto di Manzo con riduzione al Chianti classico
Tortino di Patate con caponata di verdure
Angolo dei dolci
Dolce di Nozze & Spumante
Bavaresi al cioccolato, alla crema, Mont Blanch, Pirottini, shortini di mousse alla frutta, Profiterole al limone e cioccolata, Mignon, Torta foresta nera, Torta Caracas, Torta mimosa alle fragoline, Torta di pera e ricotta, fruttini gelato, crepes susette in bellavista
Angolo dei distillati con cofanetto di sigari e confettata
Vassoi di Frutta ricomposta
Caffè & Distillati
Paccheri al sugo di astice foglie di basilico
Trofie cacio e pepe, cozze e lime
Oppure
Pici con guanciale croccante, fiori di zucca e scaglie di grana
Secondi di pesce
Sfogliatina di Ricciola con pane carasau alla vellutata di zafferano
Mazzancolle lardellate
Capasanta in salsa mornay
Flûte di Sorbetto al Limone e Mela Verde
Oppure
Secondi di carne
Filetto di Manzo con riduzione al Chianti classico
Tortino di Patate con caponata di verdure
Angolo dei dolci
Dolce di Nozze & Spumante
Bavaresi al cioccolato, alla crema, Mont Blanch, Pirottini, shortini di mousse alla frutta, Profiterole al limone e cioccolata, Mignon, Torta foresta nera, Torta Caracas, Torta mimosa alle fragoline, Torta di pera e ricotta, fruttini gelato, crepes susette in bellavista
Angolo dei distillati con cofanetto di sigari e confettata
Vassoi di Frutta ricomposta
Caffè & Distillati

Angolo degli Aperitivi

Angolo del Mar

Angolo dei fritti

Angolo della tradizione

Frutta

Buffet dei dolci

Distillati

Sorbetto
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
La scelta della location
Collaboriamo con numerose ville e tenute di Roma e provincia. Alcune di esse hanno anche la possibilità di celebrare rito civile ufficiale. Un nostro consulente sarà a tua disposizione e ti consiglierà sulla location più adatta alla tua cerimonia.
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito
Vuoi sposarti nella tua casa?
Qualche idea sulla Mise en Place
Servizi aggiuntivi