Buffet apericena, è un buffet con aperitivo a cena e cocktail rinforzato della Pepe Catering di Roma

APERICENA C

Come il nome suggerisce, rappresenta l'aperitivo a cena,
quindi un aperitivo cenato o un aperitivo rinforzato, ideale per una cena informale
 
Bottoncini ai salumi misti,
Maritozzetto al vapore con broccoletti e speck croccante
Prosciutto di Montagna, Misto di caciotte semi-stagionate con confetture
Bocconcini di bufala
Insalata di Orzo perlato con Verdure Croccanti
Gnocchetti gratinati con radicchio e zafferano
Polpettone con cuore di scamorza
Fesa di tacchino al carpione
Roast Beef in salsa verde
Verdure Grigliate: Melanzane, Peperoni e Cipolline Borettate
Zucchine alla Scapece e Provola affumicata
Pane Casareccio

Il menu' e' composto da almeno un pezzo od un assaggio a persona di ogni prodotto
Escluso di servizi extra e bavande

€15,00

Come ordinare
Le pietanze alternative
Da oggi puoi personalizzare il tuo buffet, modificando un portata oppure inserendo una pietenza - Servizio disponibile solo per telefono o email. Clicca Qui
APERITIVI
Bottoncini ai salumi misti : crudo, cotto e salame
Crostino di Panbrioche Tricolore(burratina, ciliegino confit e basilico)
Focaccine farcite (julienne di Zucchine e Mortadella
Focaccine Farcite con: maionese agli agrumi, mortadella e Burrata
Mini croissant con Affettati Misti
Mini croissant con Cotto , Radicchio e Brie
Mini Croissant con Salmone, Rucola e Brie
Mini Sundwiches assortiti con affettati misti e verdure
Panettone del Gastronomo (Farcitura con Maionese ed affettati) OPPURE (Salmone e Gamberetti)
Piadina con Crudo Formaggio Spalmabile e Rucola
Tartelle Brise Assortite (Gamberetti e Mousse di tonno, carciofi e cotto )
Tartelle con caponatina di verdure
Tartine di pancarrè miste(mousse di formaggio con salmone, zucchine Julienne, cotto e Crema di Funghi)
Tigelle farcite (Melanzana, Speck, Stracchino e Rucola)
Tramezzini
APERITIVI-INFORNATI
Bignoline farcite con verdure e stracchino
Caprese sfogliata (Farcita con una fettina Ciliegino, Edamer e basilico)
Maritozzetto al vapore con broccoletti e speck croccante (invernale)
Maritozzetto al vapore con Zucchine, pomodoro speziato e Melanzana Ricotta e pomodoro secco (estivo)
Pizzette rosse
Pizzette Tricolore
Rustici assortiti
Sfizi di pizza Assortiti con: Porchetta e Lime e Provola e Salmone
Torta Rustica vegetariana :verdure di stagione
AFFETTATI, FORMAGGI E FRITTATE
Bocconcini di bufala
Bresaola con rucola e grana
Caprese di Melone con Mozzarella e Prosciutto Crudo
Carpaccio di lonzino all’aceto balsamico e scaglie di grana
Dadolata di Salamini
Misto di caciotte semi-stagionate con confetture
Misto di Salumi
Porchetta dei castelli affettata
Prosciutto di montagna
Provola affumicata
Ricottine di bufala con miele e confetture
Rose di Bresaola con Mousse di Robiola
Rotolini di frittatine
PRIMI PIATTI FREDDI
Farfalle al salmone fresco e rucola
Fusilli al pesto di zucchine con basilico e pomodorini confit
Fusilli con pesto di melanzane, basilico, mozzarella e pomodori confit
Insalata di Farro con verdure croccanti
Insalata di gnocchetti con rucola e carciofi
Insalata di Orzo perlato con Verdure Croccanti
Insalata di Riso
Insalata di Riso venere con Gamberetti e verdure croccanti
Insalata di Riso venere con verdure croccanti
Sedanini al pesto di pomodori secchi con primosale e basilico
Tris di riso (carnaroli, venere e integrale) con verdure croccanti.
PRIMI PIATTI CALDI
Boccioli di pasta in Salsa Aurora
Cavatelli gratinati con speck, radicchio e pachino
Crepes ai quattro formaggi
Crepes al Salmone
Fagottino con crema di broccoli e scamorza
Fagottino di crepes con prosciutto cotto e mozzarella
Gnocchetti gratinati allo scoglio
Gnocchetti gratinati con radicchio e zafferano
Lasagna ai Carciofi e Salsiccia
Lasagna bianca alla boscaiola con funghi e salsiccia
Lasagna con crema di pistacchio, pancetta e noci
Lasagna rossa
Rotolo di ricotta e spinaci
Sformato di mezzemaniche alla gricia
SECONDI DI CARNE
Alette di pollo in salsa barbecue
Arrosto di maialino con erbette aromatiche
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Emise di Carni Bianche alla Pizzaiola(salsa al pomodoro ed origano )
Involtini di arista al profumo di bosco
Piccantina di pollo al limone e salvia
Polpettine al limone
Polpettine Sfiziose in Umido al Fondo Bruno con Carote e Sedano
Rollè con Farcitura di Spinaci
Rollè di Vitella
Spezzatino di manzo alla cacciatora
Straccetti con rucola e Scaglie di Grana
FREDDI:
Arista in salsa fresca di basilico
Fesa di Tacchino al carpione
Insalata di Pollo alla Piastra con Patate al Vapore e Salsa Tonnata
Polpettone con cuore di Scamorza
Porchetta dei castelli affettata
Roast Beef in salsa verde (prezzemolo, acciughe e capperi)
SECONDI DI PESCE
Seppioline e fagioli cannellini
Gamberetti alla Catalana
Carpaccio di Polpo allo zenzero
Carpaccio di Salmone agli Agrumi e Aneto
Insalata di Mare con Verdure Croccanti,
Listarelle di Seppie con verdure croccanti, basilico e olive nere
CONTORNI
Caponata di Verdure
Carciofo con panatura croccante aromatizzato alla menta e prezzemolo
Finocchi gratinati
Medaglioni di melanzane alla mediterranea
Medaglioni di patate e bieta
Parmigiana Fredda di Melanzane
Patate al Forno (da scaldare)
Ratatouille di verdure
Rotolo di Zucchine alla Caprese,
Ventaglio di zucchine
Verdure Grigliate: Melanzane, Peperoni e Cipolline Borettane
Verdure Grigliate: Melanzane, Peperoni e Zucchine
Verdure Grigliate: Melanzane, Peperoni, Zucchine e Pomodori
Verdure in Agrodolce
Verdure Ripiene miste
Zucchine alla scapece
 
I preparativi

Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere

Consegne
Pepe Catering consegna direttamente a casa vostra, con mezzi propri in modo tale che vin vengano forniti prodotti freschi e di qualità, in questo caso al momento dell'ordine ci sarà un piccolo extra, oppure potete ritirare il vostro ordine direttamente presso al nostra sede senza costi aggiuntivi.
Buffet apericena, è un buffet con aperitivo a cena e cocktail rinforzato della Pepe Catering di Roma

Richiedi Preventivo

ALTRI BUFFET DA ASPORTO
MENU' DA ASPORTO
Ideali per essere serviti a tavola