
BUFFET 2/A
Consigliato per un rinfresco "freddo", è composto da antipasti, primi freddi, secondi e contorni
Sfizi di pizza: salsa di cotto con porchetta e lime, provola salmone e rucola, zucchina al guanciale
Tigelle alla verdure ripassate e mousse di verdure (di stagione)
Prosciutto, Bocconcini di bufala, Ricottine alla confetture
Insalata di Riso venere con avocado e gelè di verdure
Sedanini al pesto di pomodori secchi con primosale e basilico (o melanzane)
Porchetta
Insalata di pollo con patate e tonnata, Caprese alle zucchine (Mozz. zucchina, pomodoro)
Verdure grigliate miste di stagione
Dolcetti Misti: Mignon assortiti e crostata
Pane Casareccio
IL MENU' È COMPOSTO DA ALMENO UN PEZZO OD UN ASSAGGIO A PERSONA DI OGNI PRODOTTO
Escluso di servizi extra e bevande
€ 14,00
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere