
BUFFET 3/C
Consigliato per una cena, è composto da antipasti, primi freddi, secondi di carne e contorni.
Torta rustica vegetariana, Pizzette fantasia,
Focacce farcite con julienne di Zucchine e Prosciutto Cotto
Biagnoline farcite con verdure e stracchino
Prosciutto, Rose di Bresaola con mousse di Robiola,
Focacce farcite con julienne di Zucchine e Prosciutto Cotto
Biagnoline farcite con verdure e stracchino
Prosciutto, Rose di Bresaola con mousse di Robiola,
Bocconcini di bufala e ricottine alle confetture,
Insalata di riso Venere con gamberoni e verdure croccanti,
Fusilli con: pesto di Melanzane, basilico, dadini di Mozzarella e Pachino
Porchetta dei Castelli (affettata)
Insalata di riso Venere con gamberoni e verdure croccanti,
Fusilli con: pesto di Melanzane, basilico, dadini di Mozzarella e Pachino
Porchetta dei Castelli (affettata)
Polpettone con cuore di scamorza
Arista in salsa fresca di basilico,
Verdure grigliate: melanzane, peperoni, e zucchine
Verdure grigliate: melanzane, peperoni, e zucchine
Pane casareccio
IL MENU' È COMPOSTO DA ALMENO UN PEZZO OD UN ASSAGGIO A PERSONA DI OGNI PRODOTTO
Escluso di servizi extra e bevande
IL MENU' È COMPOSTO DA ALMENO UN PEZZO OD UN ASSAGGIO A PERSONA DI OGNI PRODOTTO
Escluso di servizi extra e bevande
€ 15,00
Come ordinare
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
Consegne
Variazioni per celiaci,vegani, kasher
Servizi aggiuntivi: cosa aggiungere alla tua festa
ALTRI BUFFET DA ASPORTO
MENU' DA ASPORTO
Ideali per essere serviti a tavola