
CARACALLA
Aperitivo
Antipasti
Tartine, Vol au vent, Crostini, Tocchetti di grana, Rotolini di Piadina, Tagliere di formaggi,
Misto di Salamini, Treccia di bufala, Ricottine alle noci,
Bocconcini di prosciutto e Palline di melone,
Passata di ceci e Salvia, Riso venere alle verdure, Cozze gratinate,
Polipo allo zenzero, Capriccio di mare,
Fritti
Fiori di zucca, vegetali pastellati,
Focaccine, arancini al salmone, code di gamberi dorate
Primi
Paccheri con matriciana di mare,
Ravioli in salsa gelosia: speck, julienne di zucchine e zafferano,
Secondi di pesce
Filetti di orata con julenne di vedurine e Mazzancolle al guazzetto,
Frittura di calamari, Cestino di patate
Insalata mista,
Torta oppure Buffet di dolci
Profiterolle al limone e cioccolato, monoporzioni,
Mont Blanc, Sbriciolata, Tiramisù ai frutti di bosco,
Tagliata di frutta
Open Bar

Aperitivo

Antipasti

Fritti

Torta o buffet dolci

Tagliata di frutta

Open Bar

Servizio cucina espressa

Servizio al tavolo incluso
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere
Richiedi un appuntamento in sede: è semplice e gratuito