
MENU' PER LA VEGLIA PASQUALE
Consegna a domicilio su richiesta, ritiro entro le ore 13:00 del sabato 8 aprile
ANTPASTOProsciutto, Salame corallina, torta al formaggio, uovo sodo
PRIMI PIATTI
Timballino di Crepes al Ragu
Sformato di Gnocchetti Gratinati con spek, radicchio e zafferano
oppure Stracciatella
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Fagottino di Arista con verdurine e crema di Robiola , gratinato al Panko
Agnello alla contadina con guanciale, cipolla e olive taggiasche
Cicorietta di campagna e Carciofo alla Romana
Pane
IL MENU' È COMPOSTO DA UN PEZZO A PERSONA DI OGNI PRODOTTO
Escluso di servizi extra e bevande
€ 21,00
Come ordinareTelefono/Email
Minimo 8 unita'
Con un piccolo contributo
Altri Menu
Per richieste particolari richiedi un preventivo
PRIMI DA CUOCERE E SECONDI DA RISCALDARE
ANTIPASTO
Fiori di Mimosa di pancarre (mousse di cotto e pachino)
Prosciutto , Salame Corallina
Tortino di sfoglia con cuore di champignon, provola e Uovo di quaglia (consigliato caldo)
Torta Pasquale al Formaggio
PRIMI PIATTI
Lasagnette carciofi e Salsiccia
Rotolo di Ricotta e spinaci (in salsa aurora)
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Costine di Agnello Gratinate al pane Aromatizzato e Rolle' di Vitella con frittatina funghi e cotto
Nido di Cicorietta di Campo , Spicchio di carciofo panato
ANTIPASTO
Fiori di Mimosa di pancarre (mousse di cotto e pachino)
Prosciutto , Salame Corallina
Tortino di sfoglia con cuore di champignon, provola e Uovo di quaglia (consigliato caldo)
Torta Pasquale al Formaggio
PRIMI PIATTI
Lasagnette carciofi e Salsiccia
Rotolo di Ricotta e spinaci (in salsa aurora)
SECONDI PIATTI E CONTORNI
Costine di Agnello Gratinate al pane Aromatizzato e Rolle' di Vitella con frittatina funghi e cotto
Nido di Cicorietta di Campo , Spicchio di carciofo panato
€ 25,00
Come ordinare
Telefono/Email
Minimo 8 unita'
Con un piccolo contributo
Scegli i menu da asporto che preferisci 14D - 15D - 16D - 17D - 18D
Prezzo dalle 15,00 alle 25,00 €
Telefono/Email
Minimo 8 unita'
Con un piccolo contributo