
MENU 17/A
Simile al menu'16, ma cambiano completamente i secondi, antipasto mari e monti!
Antipasto Mari & Monti
Carpaccio di manzo all’arancia, Ricottina alle noci
Millefoglie di zucchine estiva, Rotolo di polpo agli agrumi,
Listarelle di seppia con olive nere e verdurine estive
Primi Piatti
Lasagnetta con zucchine e gamberi spadellati
Cannelloni di carne in salsa aurora
Secondi Piatti con Contorno
Filetto di Spigola in Crosta di Verdurine
Calamaro farcito in salsa di Pomodoro, Olive e Basilico
Carciofo con panure croccante di menta e prezzemolo
Rollatina di vitella in salsa alla cacciatora
Arrosto di maiale in salsa di mele
Scarola Napoletana con Uvetta e Pinoli
IL MENU' È COMPOSTO DA UN PEZZO A PERSONA DI OGNI PRODOTTO
Escluso di servizi extra e bevande
€ 27,00
Maggiori Informazioni
Cereali contenenti glutine e derivati (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi.
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di soia
Frutta a guscio e loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di Molluschi
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere