
MENU 15/D
Un menu' composto da un piccolo antipasto, 2 primi e 2 secondi a base di carne
Antipasto Misto:
Prosciutto, Melanzane grigliate, Carpaccio di Manzo,
Misto di caciotte assortite, Bocconcini di Bufala
Rotolino di frittatine
Fagottino di crepes con funghi porcini
Rotolo di ricotta e spinaci al pomodoro
Sella di Maialino al profumo di bosco
Suprema di Pollo con Olive taggiasche e Capperi
Tortino di Patate con Caponata di Verdure
Verdure gratinate
€ 20,00
Maggiori Informazioni
Cereali contenenti glutine e derivati (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi.
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di soia
Frutta a guscio e loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di Molluschi
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere