
MENU 16/A
E' un menù con un antipasti freddi, con 2 primi e 2 secondi caldi
Antipasto Misto
Prosciutto, Involtini di zucchine con granella di nocciole
Carpaccio di Lonzino, Ciliegine di bufala
Rotolo di frittata alle verdure
Primi Piatti
Lasagna in bianca con salsiccia e piselli
Cannelloni di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
Secondi Piatti
Arrosto di vitella in salsa di erbe aromatiche
Suprema di pollo con salvia e limone
Contorni
Cicoria ripassata in padella, Asparagi all'agro
Pane Casareccio
Escluso di servizi extra e bevande
€ 22,00
Maggiori Informazioni
Cereali contenenti glutine e derivati (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi.
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di soia
Frutta a guscio e loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di Molluschi
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere