
MENU 14/A
Il più piccolo dei menù da asporto: senza antipasti, 2 primi e 2 secondi
Primi Piatti
Lasagna Rossa
Boccioli ricotta e spinaci in salsa di noci (bianco)
Secondi Piatti
Arista in salsa ed erbe aromatiche
Arrosto di Vitella in demi-glace di Fondo Bruno
Contorni
Caponata alla siciliana con capperi e olive taggiasche (fredda)
Patate al Forno
Pane Casareccio
Escluso di servizi extra e bevande
€ 15,00
Maggiori Informazioni
Cereali contenenti glutine e derivati (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Arachidi.
Soia e prodotti a base di soia
Latte e prodotti a base di soia
Frutta a guscio e loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano
Senape e prodotti a base di senape
Semi di Sesamo e prodotti a base di sesamo
Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
Lupini e prodotti a base di lupini
Molluschi e prodotti a base di Molluschi
I preparativi
Deciso la data? o almeno il periodo?, ecco come prepararti e cosa decidere